Purée de pommes de terre à l’oignon, aux herbes et au fromage Recette
- L'assaisonnement oignon et herbes ajoute la dose parfaite de saveur pour donner à vos repas une touche exceptionnelle.
- Temps de Cuisson 20 Minutes
- Donne 8
Ingrédients
- 3 livres de pommes de terre Idaho, pelées et coupées en quartier (1,36 kg)
- 1 cuillère à café Mélange d’assaisonnements oignon et fines herbes Dash
- 1 cuillère à café Mélange de table Dash
- ½ cuillère à café de poivre noir, moulu
- 2⁄3 tasse de lait
- 3 cuillère à soupe de beurre non salé
- ½ tasse de fromage cheddar, râpé
Instructions
- Mettre les pommes de terre dans un chaudron de 3,78 litres (4 pintes). Les couvrir d’eau. Amener à ébullition. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre se défassent à la fourchette.
- Égoutter et remettre les pommes de terre dans le chaudron à feu doux. Ajouter les assaisonnements. Écraser les pommes de terre au pilon, en ajoutant graduellement du lait, puis du beurre. Ajouter du fromage en remuant.