Tilapia assaisonné Recette
- Du tilapia grillé pour un souper rapide et facile qui contribue à garder le cœur en santé.
- Temps de Cuisson 12 Minutes
- Donne 4 Portions
Ingrédients
- 2 cuillère à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 ½ cuillère à soupe de jus de citron frais
- 1 ½ cuillère à café Mélange d’assaisonnements ail et fines herbes Dash
- 1 cuillère à café de poudre d’oignon
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- 1 livre de filets de tilapia (454 g)
Instructions
- Dans un petit bol, bien mélanger le beurre, le jus de citron, le mélange d’assaisonnements ail et fines herbes Dash, la poudre d’oignon et le poivre.
- Placer le poisson sur une lèchefrite. Tapisser le poisson du mélange de beurre.
- Griller de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson semble cuit.