Pâtes aux crevettes épicées Recette
- Crevettes avec juste la bonne quantité d'épices.
- Temps de Cuisson 20 Minutes
- Donne 6
Ingrédients
- 14.5 onces boîte de tomates en dés, avec leur jus
- 6 onces boîte de pâte de tomate
- 1 tasse d’eau
- 2 cuillères à thé de sucre
- 1 cuillère à café de feuilles de basilic
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de feuilles d’origan
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café Mélange d’assaisonnements extra épicés Dash
- 8 onces de linguine, 228 g
- 1 livre de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
Instructions
- Mélanger les tomates, la pâte de tomates, l’eau, le sucre, le basilic, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le mélange d’assaisonnements extra épicés Dash dans une grande casserole. Amener à ébullition sur feu moyen à élevé. Réduire la chaleur à feu doux; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes, en brassant à l’occasion.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, ajouter les crevettes trois minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter. Mélanger les pâtes et les crevettes dans la casserole de sauce.
- Verser la sauce tomates sur les crevettes et les pâtes. Mélanger délicatement pour bien enrober. Servir immédiatement avec du fromage Parmesan râpé, si désiré.