Salade d’épinards au poulet Recette
- Transformer votre habituelle salade d’épinards en un délicieux repas en y ajoutant du poulet, des amandes et des fraises.
- Temps de Cuisson 5 Minutes
- Donne 6
Ingrédients
- ½ tasse d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à thé de sucre
- 1 ½ cuillère à café Mélange d’assaisonnements citron et poivre Dash
- 1 livre de poitrine de poulet désossé et sans peau, coupée en cubes de 2,5 cm (454 g)
- 1 emballage 170 g de bébé épinards
- ¼ tasse d’amandes tranchées, grillées
- 1 tasse de fraises, tranchées
Instructions
- Mélanger ½ tasse d’huile, le jus de citron, le sucre et ½ c. à thé de mélange d’assaisonnements citron et poivre Dash dans un petit bol à l’aide d’un fouet métallique jusqu’à ce que bien mélangé. Réserver.
- Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile sur feu moyen à élevé dans une grande poêle. Saupoudrer le poulet avec 1 c. à thé du mélange d’assaisonnements citron et poivre Dash restant. Verser dans la poêle; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Laisser refroidir légèrement.
- Dans un grand bol, mélanger délicatement la vinaigrette aux épinards. Garnir de poulet, d’amandes et de fraises.