Image of Salade d’épinards au poulet Recette
Image of Salade d’épinards au poulet Recette

Salade d’épinards au poulet Recette

  • Transformer votre habituelle salade d’épinards en un délicieux repas en y ajoutant du poulet, des amandes et des fraises.
  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 5 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 6

Ingrédients

  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à thé de sucre
  • 1 ½ cuillère à café Mélange d’assaisonnements citron et poivre Dash
  • 1 livre de poitrine de poulet désossé et sans peau, coupée en cubes de 2,5 cm (454 g)
  • 1 emballage 170 g de bébé épinards
  • ¼ tasse d’amandes tranchées, grillées
  • 1 tasse de fraises, tranchées

Instructions

  1. Mélanger ½ tasse d’huile, le jus de citron, le sucre et ½ c. à thé de mélange d’assaisonnements citron et poivre Dash dans un petit bol à l’aide d’un fouet métallique jusqu’à ce que bien mélangé. Réserver.
  2. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile sur feu moyen à élevé dans une grande poêle. Saupoudrer le poulet avec 1 c. à thé du mélange d’assaisonnements citron et poivre Dash restant. Verser dans la poêle; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Laisser refroidir légèrement.
  3. Dans un grand bol, mélanger délicatement la vinaigrette aux épinards. Garnir de poulet, d’amandes et de fraises.