Tortellini à l’ail et aux herbes Recette
- Créez un repas rapide avec des tortellinis, des champignons et des assaisonnements à l’ail et aux herbes.
- Temps de Cuisson 12 Minutes
- Donne 6
Ingrédients
- 8onces de tortellinis au fromage, 227 g
- 1cuillère à soupe d’huile
- 8onces de champignons, tranchés, 227 g
- 14.5onces boîte de tomates en dés, dans leur jus, 429 ml
- 3cuillère à soupe Mélange d’assaisonnements ail et fines herbes Dash
- Fromage Parmesan, râpé, si désiré
Instructions
- Préparer les tortellinis tel qu’indiqué sur l’emballage. Bien égoutter.
- Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons; cuire et remuer pendant 5 minutes. Y mélanger les tomates et le mélange d’assaisonnements ail et fines herbes Dash. Amener à ébullition et remuer à l’occasion. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter les tortellinis et remuer pour bien enrober. Saupoudrer le fromage.