Image of Côtes levées au miel et à l’ail à s’en lécher les doigts, accompagnées de courgettes grillées Recette
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Côtes levées au miel et à l’ail à s’en lécher les doigts, accompagnées de courgettes grillées Recette

  • Délicieuses côtes levées avec du riz et des courgettes.
  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 20 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 4

Ingrédients

  • 3 livres de côtes levées de porc maigre ou de bœuf (1,36 kg)
  • 1 pot de sauce miel et ail
  • 2 courgettes, coupées dans le sens de la longueur
  • Mélange d’assaisonnements original Dash
  • Huile d’olive
  • 1 ½ tasse de riz basmati
  • 3 tasses d’eau
  • Aérosol de cuisson antiadhésif

Instructions

  1. Couper les côtes levées en 2 ou 3 selon la grosseur et faire bouillir dans l’eau de 30 minutes à 1 heure. Égoutter complètement l’eau des côtes levées.
  2. Placer les côtes levées dans un récipient. Les couvrir de sauce miel et ail. Réfrigérer pendant la nuit.
  3. Préchauffer le gril à température moyenne.
  4. Brosser chaque morceau de courgette avec de l’huile d’olive, puis assaisonner avec le mélange d’assaisonnements original Dash. Placer les courgettes sur une plaque à légumes et placer sur le gril. Veiller à ce qu’elles ne brûlent pas.
  5. Combiner le riz et l’eau dans un plat allant au four à micro-ondes. Couvrir et cuire le riz au four à micro-ondes à température élevée pendant 10 minutes, puis à température moyenne pendant 10 autres minutes.
  6. Vaporiser les côtes levées marinées avec l’aérosol de cuisson et les placer sur la grille du BBQ. Saisir chaque côté. Tourner souvent, étaler le reste de la marinade sur les côtes levées.