Pommes de terre rôties Recette
- Croustillantes et épicées à l’extérieur et tendres à l’intérieur, parfaites avec le poulet, les hamburgers et comme amuse-gueules.
- Temps de Cuisson 45 Minutes
- Donne 6
Ingrédients
- 2 livres de pommes de terre à cuire au four, 907 g
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe Mélange d’assaisonnements extra épicés Dash
- 1 cuillère à café de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 232 °C (450 °F). Couper les pommes de terre en quartiers de 7,6 cm x 1 cm (3 po x 1/2 po). Les placer dans un grand bol. Ajouter l’huile et remuer pour bien enrober.
- Mélanger le mélange d’assaisonnements extra épicés Dash et le sel. Saupoudrer sur les pommes de terre; remuer pour enrober uniformément. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à cuisson de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) vaporisée d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement brunies, tourner les pommes de terre à mi-cuisson.