Légumes rôtis à l’oignon et aux herbes
- Ajoutez d'autres légumes comme des navets, des choux de Bruxelles, des courges, des pommes de terre, des champignons et des aubergines.
- Temps de Cuisson 30 Minutes
- Donne 6
Ingrédients
- 1 cuillère à café Mélange de table Mrs. Dash®
- 1 cuillère à café Mélange d’assaisonnements oignon et fines herbes Mrs. Dash®
- ½ cuillère à café de graines de fenouil
- 6 tasses de légumes variés coupés, poivrons, oignons, carottes, courgettes et courgettes jaunes
- 2 cuillère à soupe d’huile
Instructions
- Préchauffer le four à 232 °C (450 °F). Mélanger les assaisonnements dans un petit bol. Remuer les légumes et l’huile dans un grand bol. Ajouter les assaisonnements et remuer pour bien enrober.
- Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque à cuisson de 38 x 25 cm (15 po x 10 po) recouverte d’aluminium.
- Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.